معلومة

تصميم المناظر الطبيعية السكنية فى برمنجهام

تصميم المناظر الطبيعية السكنية فى برمنجهام



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

تصميم المناظر الطبيعية السكنية فى برمنجهام

تصميم المناظر الطبيعية السكنية فى برمنجهام

كنت أعمل مع بناء منزل منذ عامين. يتكون مشروعنا من منزلين.

لقد طُلب منا تصميم المناظر الطبيعية الأمامية للمشروع. المنزل الأول هو منزل نموذجي في الضواحي. كان عبارة عن مرآب مربع من ثلاث سيارات مع مرآب على اليسار ومنزل مستطيل مع سقف مسطح. كان تنسيق الحدائق بسيطًا: مناطق عشبية وسرير زهور.

يقع المنزل الثاني في مؤخرة القطعة. ذهب الممر إلى الخلف وكان المنزل عبارة عن منزل نموذجي على طراز مزرعة مع سقف الجملون. الجزء الخلفي من المنزل والفناء الخلفي كان بهما وفرة من الأشجار التي لم تكن مثالية.

كان المنزل الثاني بحاجة إلى حشيش كبير ولإبقاء الأشجار في مؤخرة المنزل.

أراد العميل حديقة بسيطة وسهلة الصيانة لا تتطلب الكثير من الصيانة.

توصل المصمم إلى فكرة جعل الساحتين الأمامية والخلفية بها حديقة في الوسط.

سيسمح هذا للأشجار بالبقاء في العقار مع وجود مساحة في المنتصف للحديقة.

باستخدام هذا المفهوم ، كان من الممكن إنشاء خطة لطيفة للممتلكات.

كان تركيزي الأساسي على تطوير هذه الخطة ثم وضع خطة للمنازل الجديدة.

كان المنزل الأول عبارة عن شكل مربع يمتد إلى ما بعد واجهة المرآب. تمكنا من إحضار فناء في وسط الساحة.

كانت خطة المنازل الجديدة مستطيلة. سيحتوي هذا المنزل الجديد على مرآب لتصليح السيارات في الأمام وإلى اليمين. من أجل الاستفادة من واجهة المرآب ، دعت الخطة إلى منطقة فناء في وسط المستطيل.سيشمل الفناء أيضًا منطقة حديقة تقع في الجزء الخلفي من المنزل.

تضمنت خطة الفناء الخلفي أيضًا منطقة فناء زاوية ، والتي من شأنها أن تطل على ميزة مائية.

الخطة بسيطة ولكنها فعالة في خلق الخصوصية والضوء.

للتأكد من أن التصميم لن يكون كبيرًا جدًا بالنسبة للممتلكات ، أنشأنا شبكة من المربعات تتناسب مع مخطط الموقع الأصلي.

تمكنا أيضًا من استخدام نفس الشبكة في جميع مراحل التصميم.

نظرًا لأن العملاء لديهم ميزانية للعمل بها ، كان من المهم أيضًا إنشاء تصميم لا يكلفهم ذراعًا وساقًا لتثبيته.

عمل المصمم والعميل معًا لضمان أن أي ميزات للمناظر الطبيعية قد تكون مطلوبة لتلائم بقية خطة الموقع.

بمجرد الانتهاء من التصميم ، تمكنت من المضي قدمًا وإنشاء جدول زمني للمواد اللازمة للتصميم وكذلك تكلفة المواد.

عند تقديم الخطة للعميل ، تمكنت من توضيح تكلفة المواد أيضًا. سهّل ذلك عليه تصور التكلفة النهائية للتصميم.

أعجب العميل بالخطة ، لكنه لم يكن متأكدًا من بعض عناصر تنسيق الحدائق التي أضفناها.

كان لديه بعض المخاوف بشأن الكيفية التي قد تبدو بها الخطة بعد اكتمال التثبيت.

عندما تمكنا من العودة وإلقاء نظرة على الرسومات ، تمكنا من مناقشة التغييرات المطلوب إجراؤها والتأكد من أننا قدمنا ​​ما يريده العميل.

المنتج النهائي هو شيء يسعد العملاء به للغاية.

مع مناطق الفناء المضافة ومنطقة الحديقة في الجزء الخلفي من المنزل ، لديهم الآن مساحة كبيرة للترفيه والاستمتاع بمنزلهم.

ماذا تعتقد؟ هل الفناء الخلفي الخاص بك هو أفضل جزء من الممتلكات الخاصة بك؟ شاركنا أفكارك في التعليقات أدناه.